Скумбрия запеченная с сыром ипомидорами.
Желтые помидоры вымыть, вырезать место плодоножки, нарезать кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками. Посыпать помидоры перцем, солью, орегано, перемешать. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост. Удалить у рыбы хребет, не разрезая по спинке. Филе посолить со стороны кожи. На половину филе положить часть начинки, накрыть второй половинкой. Обмотать нитью, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями. Выложить рыбу в смазанную маслом форму. Запекать 20-30 минут при 180*. Удалить нити, развернуть рыбу как книжку. Выложить на салатные листья на блюде. Украсить ломтиками лимона, свежего помидора и зеленью. В 100 гр 267 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-08
Просмотров: 324