пикантный салат.
Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками.
перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой. Чистые огурец и грушу вместе с кожурой, нарезать тонкими брусочками. Грушу, огурец и перец, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Соединить нарезанные ингридиенты. В отдельной емкости смешать : 3 ст. л, растительного масла, уксус, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и заправить салат, получившимся соусом. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,посолить, перемешать. Обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, обжарить до золотистой корочки, со всех сторон. Разложить наггетсы на блюдо с салатом. и подавать. в 100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-2-11
Просмотров: 335