ккриные котлеты с творогом.
Лук очистить, вымыть, нарезать дольками.
Филе вымыть, нарезать на кусочки. Пропустить через мясорубку, через мелкую решетку, курицу с луком. Добавить к фаршу яйцо, соль, перец, творог.Перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить котлеты с обеих сторон, до румяной корочки. Добавить в сковороду 100 мл. воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут. Затем снять крышку и готовить еще 5-7 минут, до полного выпаривания влаги. Подавать с гарниром. Со сметаной и зеленью. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-15
Просмотров: 397