Фасолевый суп с салом.
Сало нарезать на небольшие кусочки.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, слегка подогреть. Добавить растительное масло, обжарить сало, до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать, брусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками. Чистые помидор и стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Все нарезанные овощи положить в кастрюлю с обжаренным салом, перемешать. Через 1-2 минуты добавить 1 стакан кипятка. Закрыть крышкой, убавить огонь, Тушить 3-5 минут. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить в кастрюлю с супом. Влить в кастрюлю еще 4 стакана кипятка. Посолить и поперчить по вкусу. Очищенный чеснок, пропустить через пресс, добавить в суп. Готовить 10 минут после закипания. При подаче посыпать, по желанию, зеленью. в 100 гр. 100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-2-16
Просмотров: 519