Овощной суп.
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Цукини вымыть обрезать с обеих концов, нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими брусочками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить морковь с луком, до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Добавить в кастрюлю, содержимое сковороды. Добавить нарезанный цукини, перец, готовить на средне огне 10 минут. открыть банку с фасолью и промыть фасоль в холодной воде. откинуть на дуршлаг, выложить в кипящий суп. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 15 минут на среднем огне. При подаче посыпать зеленью. в 100 гр. 78 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2019-2-20
Просмотров: 390