Мясо тушеное в томатном соке.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать.
Переложить в миску, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить мясо до румяной корочки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке или нарезать по желанию. Добавить к мясу подготовленные овощи.Перемешать, готовить 4-5 минут помешивая. Чеснок очистить, нарезать произвольно, добавить в сковороду. Убавить огонь, накрыть крышкой.Тушить 10-15 минут. Влить в сковороду томатный сок, добавить по желанию специи. Готовить на небольшом огне 40 минут. Мясо подойдет к любому гарниру. в 100 гр.190 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Мясные блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-22
Просмотров: 335