Гречка по -купечески.
Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде,
помешивая непрерывно 5 минут. Остудить, промыть. Лук очистить ,вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть натереть на крупной терке. Грибы вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить,нарезать произвольно. Чистое мясо нарезать небольшими кусками. В кастрюле с толстым дном, разогреть масло, выложить мясо, обжарить помешивая 5 минут. Когда мясо побелеет, добавить лук и морковь, Жарить помешивая ~ 10 минут. Добавить грибы, жарить еще 15 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Влить 650 мл. воды. Довести до кипения. Всыпать в кастрюлю гечку. Дать закипеть. Убавить огонь и готовить под крышкой 30 минут. В 100 гр. 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2019-2-22
Просмотров: 351