Пельмени.
Воду для теста, охладить, всыпать соль, вбить 2 яйца.
Добавиьт просеянную муку,з амесить эластичное, однородное тесто. Обернуть тесто влажным полотенцем, дать постоять 30 минут. Лук очистить ,вымыть, нарезать крупными дольками. Капусту нарезть крупно. Мясо вымыть ,обсушить, нарезать на кусочки. Пропустить через мясорубку мясо, лук, капусту. Добавить в фарш соль и перец по вкусу.Перемешать. Налепить пельмени. В кастрюлю налить достаточное колличество воды, датьзакипеть. Добавить в воду соль, перец горошком, лавровый лист, 20 мл. растительного масла. Опустить пельмени. Варить 5-7 минут после всплытия. Из данного набора продуктов получится ~130 пельменей. В 100 гр. 275 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-24
Просмотров: 321