Овсяные котлеты
Овсяные хлопья всыпать в емкость с крышкой.
Залить кипящей водой, накрыть крышкой оставить на 30 минут. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Грибы вымыть, нарезать, чистый лук нарезать кубиками. Картофель, грибы и лук соединить с овсянкой, добавить чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. по желанию добавить нарезанную зелень.Перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой. Потомить 5-7 минут. Подавать можно с гарниром, или как отдельное блюдо с кетчупом и зеленью. В 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-25
Просмотров: 329