голубцы в остром соусе.![]()
В капустном кочане, острым ножом,
сделать вокруг кочерыжки глубокие надрезы. Положить качан в в плотный полиэтиленовый пакет, положить в микроволновку и при полной мощности, выдержать 10-12 минут. Вынуть качан из пакета и опустить в холодную воду. После остывания, разобрать качан на отдельные листья. Лук 1 шт. очистить, вымыть, разрезать. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Закрутите голубцы. Яблоко очистить, нарезать, Лук очистить вымыть, нарезать.Чили без семян мелко нарезать. Обжарить яблоко с нарезанным луком и чили. Переложить из сковороды в кастрюлю. Сверху выложить голубцы. Приготовить соус. Смешать с 0,5 литра воды, с томатной пастой и сметаной, перемешать, залить голубцы. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час. При подаче посыпать зеленью. В 100 гр. 75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2019-2-27
Просмотров: 370