Голубцы с овощами.
Вырежьте у капусты верхнюю часть кочерыжки.Кочан положите в целофановый пакет.Завяжите пакет.
Поставьте в микроволновку,готовьте 8-10 мину при полной мощности.Остудите,разберите на листья. Гречку вымыть,залить 2 стаканами кипятка,довести до кипения,убавить огонь. Варить под крышкой на маленьком огне 15 минут. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке.Помидоры и сельдерей вымыть,нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле нарезанные овощи,до золотистого цвета. Добавьте специи и гречку,перемешайте. На каждый лист выложите 1,5-2 ст. л. начинки,заверните конвертиком. Голубцы выложите в форму для запекания. Разведите в 1,5 стакана воды ,томатную пасту. Получившимся соусом полейте голубцы. Накройте голубцы фольгой Запекайте 45 минут при 180* В 100 гр 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 492