Котлеты рисовые.
Картофель вымыть залить холодной водой,довести до кипения,варить 20 минут.
Воду слить остудить очистить от кожуру,натереть на средней терке. Рис промыть,выложить в кастрюлю залить 2 стакана кипятка,варить 12 минут.Остудите. 1 луковицу очистить,вымыть,нарезать кубиками. 1 морковь очистить натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета,морковь и лук. Соедините зажарку с картофелем и рисом.Перемешайте,Посолите и поперчите по вкусу. Сформуйте котлеты и обжарьте на растительном масле.С обеих сторон до золотистой корочки. 1Лук очистить ,вымыть нарезать кубиками и обжарить в сковороде где жарились котлеты. Всыпьте в сковороду муку,готовьте 1 минуту.,добавьте пасту,специи,сахар,чеснок и горячую воду. Доведите до кипения. Залете котлеты получившимся соусом,тушите на маленьком огне 10 минут. В 100 гр 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 454