Голубцы в пекинской капусте
У качана срежьте нижнюю часть.Разберите на отдельные листья весь качан.
Сложите листья в кастрюлю,залейте на 5 минут кипящей водой. Выньте листья из воды,обсушите. Налете в кастрюлю воды из расчета 1 к двум.Дайте воде закипеть. Рис промойте и опустите в кипящую воду.Варите до готовности. Очистите лук и морковь,вымойте. Лук нарежьте мелкими кубиками.Морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле лук и морковь,до золотистого цвета. Соедините Фарш,рис,специи,обжаренные овощи,хорошенько перемешайте до однородности. На каждый лист положите начинку,сверните конвертиком. Кастрюлю смажьте маслом,выложите голубцы. Смешайте 1,5 стакана воды,томатную пату,майонез. Залейте данной смесью голубцы. Тушите 30 минут после закипания на среднем огне. Подавать со сметаной.По желанию можно посыпать зеленью. В 100 гр 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-08
Просмотров: 493