Солянка из духовки
Маслины нарезать колечками, огурцы кубиками.
Чистое мясо нарезать кусочками. Тшить в сковороде на масле 20-25 минут. Помешивая. Переложить мясо в форму для запекания. На мясо выложить нарезанные огурцы и маслины. Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Капусту тонко нашинковать. Обжарить в сковороде с растительным маслом, лук с морковью, добавить капусту. Тушить помешивая 15 минут. Добавить в сковороду, томатную пасту. Готовить 2-3 минуты помешивая. Остудить, добавить к капусте сырое яйцо, перемешать. Выложить содержимое сковороды, в форму для запекания. Разровнять, посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 190* При подаче украсить оливками и зеленью.положить дольки лимона. В 100 гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-2-27
Просмотров: 323