Венегрет в тарталетках.
Вымыть морковь, картофель, свеклу.
Варить желательно по отдельности. Морковь и картофель -20 минут после закипания. Свекла 45 минут - после закипания. Воду слить, овощи остудить, очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками,сбрызнуть соком лимона. Свежий огурец нарезать кубиками. Соединить подготовленные ингридиенты. Добавть зеленый горошек, растительное масло, перемешать. Охлажденное сливочное масло, порубить ножом с мукой. Добавить сметану, замесить тесто, убрать в холод на 30 минут. Взять небольшой кусочек теста, распределить руками по формочке, Потыкать по дне вилкой,положить бумагу для выпечки, насыпать горох. Впекать 30 минут при 190*. Вынуть. Убрать груз, остудить. Заполнить венегретом, украсить по своему усмотрению. В 100 гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-3-02
Просмотров: 356