"Морской"винегрет
Камбалу вымыть, выпотрошить, нарезать крупными кусками,
посолить, оставить на 10 минут. Обжарить с беих сторон, до готовности. Охладить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать на кусочки. Вымыть и отварить овощи. Картофель -15 минут после закипания. Морковь -20 минут. Свекла -50 минут. Очистить овощи, нарезать кубиками. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Соленые огрцы нарезать кубиками. Сложить все подготовленные ингридиенты в миску. Добавить морскую капусту, растительное масло, соль по вкусу, аккуратно, чтобы не развалились кусочки рыбы, перемешать. В 100 гр. 68 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-3-06
Просмотров: 380