Борщ с грибами
Картофель, лук, морковь очистить, вымыть.
Лук нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель нарезать небольшими кусочками Капусту тонко нашинковать. Перец вымыть, удалить семена, нарезать на 6-8 частей. Грибы вымыть, нарезать, залить стаканом воды на 3 часа. В кастрюлю налить 3 литра воды, дать закипеть. Положить картофель. Через 5 минут добавить грибы вместе с водой в которой они были. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук с морковью и свеклой. Добавить зажарку в кастрюлю, в сковороду после зажарки налить томатный сок. Потомить несколько минут. Перелить в кастрюлю с борщом. Добавить перец, очищенный и раздавленный чеснок, варить 5 минут. Добавить брокколи, разобранный на соцветия. Дать повариться еще 5 минут. В 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Борщи
Добавил domohozyaika 2019-3-09
Просмотров: 409