Цитрусовое желе.
Апельсин, лимон, грейпфрут -вымыть,
Снять с каждого по 1 чайной ложке цедры. Отжать сок из лимона, грейпфрута, апельсина. В сотейник налить 150 мл. воды, довести до кипения, добавить цедру и готовить 5 минут. По желанию можно процедить от цедры, можно оставить. Добавить сок всех цитрусовых, довести до кипения. Желирующую смесь смешать с сахаром и добавить в сотейник. Довести до кипения и готовить до загустения. Разлить по порционным вазочкам, дать остыть и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить долькой лимона или мятой, посыпать шоколадной крошкой, подавать к столу. в 100 гр. 75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Желе и Мусы
Добавил domohozyaika 2019-3-10
Просмотров: 461