американский чаудер.![]()
Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морепродукты нарезать на кусочки. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить нарезать кубиками. В большую кастрюлю налить рыбный бульон, опускаем картофель с морковью. Варить на среднем огне до готовности. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить лук, до золотистого цвета, Добавить морепродукты и чеснок, пассеровать 3 минуты на среднем огне. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в кастрюлю кукурузу,сливочное масло, довести до кипения. Готовить 2-3 минуты. Добавить в кастрюлю сливки, тертый сыр, нарезанную петрушку. Дать закипеть, выключить огонь. Накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Подавать с гренками. в 100 гр.. 98 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-3-13
Просмотров: 353