немецкий перловый суп с копченостями
В кастрюлю с толстым дном налить масло раскалить.
Перловку промыть всыпать в кастрюлю, обжарить помешивая 5 минут. Влить в кастрюлю ~ 2.5 воды и готовить почти до готовности перловки. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, дать закипеть, готовить 15 минут. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета, Переложить лук в кастрюлю. Корень сельдерея натереть на терке и добавить в суп. Добавить эстрагон, орегано, готовим на среднем огне 7 минут. Колбаски очистить, нарезать кругляшками, добавить в суп. Готовим еще 10 минут. Лук порей измельчить добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Варить 3 минуты. Добавить в суп мускатный орех и нарезанную петрушку. Выключить огонь. Разлить и подавать. В 100 гр. 62 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2019-3-13
Просмотров: 620