Гречневые котлетки
Гречку вымыть, залить холодной водой, довести до кипения,
посолить, убавить огонь.Готовить 20 минут. Перемешивать периодически кашу, чтобы не подгорела. Затем кашу остудить. Лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке, добавить в сковороду с луком. Чистые грибы нарезать и добавить в сковороду с луком и морковью. Жарить до испарения влаги.Остудить. Измельчить блендером зажарку с гречкой, до однородного пюре. Мокрыми руками сформовать котлетки Обвалять котлетки в муке, или панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с обеих сторон. в 100 гр.115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-16
Просмотров: 327