Омлет с куриным фаршем и шпинатом.![]()
Разморозить шпинат заранее.
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь вымыть, отварить 20 минут после закипания, остудить, очистить. Натереть морковь на мелкой терке. В сковороде с разогретым маслом, обжарить, помешивая фарш, в течении 5 минут. Выключить огонь. Взбить яйца, добавить морковь, чеснок пропущенный через пресс, Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В форму для запекания, выложить фарш. Выложить шпинат. Залить яичной смесью. Сыр натереть на терке, посыпать верх омлета сыром. Закрыть форму фольгой.Запекать 30 минут при 200*. Убрать фольгу и запекать еще 5 минут. В 100 гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-3-18
Просмотров: 341