Отбивная из индейки.
Филе индейки разделать на порционные куски, толщиной в 1 см.
Отбить, натереть солью с перцем.Оставить на 10 минут. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Яйца взбить со сметаной и крахмалом, добавить укроп и чеснок, Еще раз измельчить блендером. Каждый куксочек отбивной, окунуть в соус. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать сыром. натертым на терке. Запекать при 200* 30 минут. Подавать со свежими или обжаренными овощами. В 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-3-19
Просмотров: 344