Паэлья с морепродуктами.
Довести воду до кипения, посолить.
Опустить в кипящую воду креветки. После закипания воды, креветки вынуть, очистить. В кастрюлю положить мидии, варить до раскрывания створок,вынуть мидии. Бульон процедить,отлить 1 стакан.Развести в нем шафран. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры и чеснок, готовить 2 минуты. Размороженные чистые кольца кальмаров добавить в сковороду. Жарить на сильном огне 1-2 минуты. Всыпать промытый рис, влить бульон. Тушить под крышкой 15 минут.Колбасу нарезать на кусочки. Добавить креветки, мидии, кусочки калбасы. Готовить 5 минут. Полить соком лимона. в 100 гр. 145 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-20
Просмотров: 337