Кабачки с овощной начинкой.
Кабачки вымыть, обсушить.
Нарезать стаканчиками ~ 5см. Вынуть аккуратно серединку, оставляя бортики и донышко~0,5 см. Мякоть от кабачков нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымть, натереть на терке. Стебли сельдерея вымыть, мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать. В сковороде с разогретым маслом, обжарить лук, добавить добавить морковь, сельдерей, кабачки, капусту. Жарить, помешивая 7-10 минут. Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу, добавить томатную пасту. Готовить помешивая 10 минут. Начинить кабачки, выставить в форму для запекания, добавить воду, накрыть фольгой.Запекать 40 минут. при 220* в 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-21
Просмотров: 265