Постный рассольник
Перловую крупу промыть, залить холодной водой,
Оставить на 30 минут. Воду вылить, в перловку залить 2,5 литра чистой воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь, готовить 25 минут. Очистить лук и морковь, вымыть, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью, до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть. Положить в кастрюлю с перловкой, зажарку и картофель. если будете добавлять рассол от огурцов, то соли добавить в конце варки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить 20 минут. Огурцы нарезать, добавить в суп, варить еще 10 минут. Влить 100 мл. рассола, при необходимости досолить, дать покипеть 1 минуту. Выключить рассольник. В 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2019-3-22
Просмотров: 374