Рыба в томатном соусе
Рыбу очистить, вымыть, натереть солью,нарезать на кусочки.
Оставить на 10-15 минут. Обвалять рыбу в муке, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Луки морковь, очистить, вымыть, нарезать, лук кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить в сковороде овощи, до золотистого цвета. Влить к овощам томатный сок и воду. Посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, лавровый лист. Дать закипеть. Рыбу в сковороде залить получившимся маринадом. Довести до кипения, убавить огонь, готовить под крышкой 15 минут. При подаче посыпать зеленью, добавить дольки лимона. в 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-22
Просмотров: 387