тарт фламбе.
Перед тем как замесить тесто, необходимо поставить опару.
В кружку налить 2-3 ложки воды, положить дрожжи и сахар. Добавить 1 ложку без горки, муки,перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Вглубокой миске, смешать основную часть муки с солью. Добавить 200 мл. теплой воды, влить опару. Замесить гладкое тесто, закрыть миску крышкой, оставить в теплом месте на 30-40 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грудинку нарезать на брусочки, обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Вынуть грудинку, в сковороду положить лук, обжарить до золотистого цвета На противень застелить пекарскую бумагу, присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт~0.5 -0,4 см.толщиной. Выложить на противень. Сметану соединить с тмином, солью и парцем по вкусу, перемешать .Распределить сметану на тесто. Разложить грудинку и лук. Вапекать 20 минут при 200* в 100 гр. 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-3-23
Просмотров: 358