Жюльен.![]()
Окорочка вымыть, отварить с добавлением в конце варки ,
лаврового листа и перца горошком. Вынуть, окорочка, остудить, нарезать небольшими кусочками. Чистые шампиньоны нарезать на кусочки, обжарить 10 минут, в сковороде с растительным маслом, Лук очистить, нарезать. Тушить лук на смеси из растительного и сливочного масла, на слабом огне, 15 минут. Добавить к луку грибы, кусочки курицы, посолить, поперчить. Тушить 3 минуты, на слабом огне. На сухой сковороде обжарить муку, добавить сметану, дать закипеть. Разложить грибы с курицей по кокотницам. Залить сметанным соусом. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180* духовку, запекать 10-12 минут. В 100 гр. 151 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2019-3-23
Просмотров: 347