Фенхель запеченный под соусом.
Вымыть фенхель,очистить от стеблей.Стебли мелко нарезать,
Луковицы нарезать тонкими дольками. Сахар и масло поместить с сковороду, Включить огонь и готовить до тех пор пока сахар начнет карамелизироваться. Вложить в сковороду дольки фенхеля ,посолить. Жарить на слабом огне,3 минуты,чтобы фенхель весь пропитался карамелью. Добавить к фенхелю в сковороду вино и тушить на слабом огне до готовности. Из сковороды,слить образовавшийся сок,добавить в сок, сок лимона и сыр. Готовить вдругой сковороде, на слабом огне до полного растворения сыра. Выложить фенхель в порционные формочки,политьсырным соусом. Поставит в разогретую духовку и запекать 10 минут при 180* При подаче посыпать зеленью. Такой гарнир подходит к запеченным блюдам из птицы и дичи. В 100 гр. 136. кккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-25
Просмотров: 427