Бутерброды с маринованным ростбифом.
В небольшой миске соединить оливковое масло, соль, перец, перемешать.
Мясо вымыть, обсушить, натереть получившейся смесью. Разогреть сковороду и на сухой сковороде, обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Выложить мясо на противень и запекать при 200* 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. В миске с высокими краями соединить лук, чеснок, уксус, соевый соус,молотый кориандр, молотый перец и соль по вкусу.Перемешать. Переложить мясо в миску с маринадом, обмазать со всех сторон. Поставить миску в холодильник на 24 часа. Мясо вынуть, нарезать, сделать сендвичи с нарезанным мясом и зеленью. в 100 гр. 286 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-3-24
Просмотров: 421