Ростбиф по-английски.
Мясо натереть солью и перцем.
Обжарить мясо на сковороде с маслом, до коричневой корочки со всех сторон. Переложить на противень , запекать при 220* Через 10 минут, снизить температуру до 160* Запекать 20-25 минут. Увеличить огонь до 180* запекать еще 20 минут. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с с травами. Готовое мясо обсыпать получившейся смесью, обернуть фольгой и оставить на 10-15 минут. Развернуть, нарезать. Подавать с овощами и горчицей с хреном. в 100 гр. 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-24
Просмотров: 370