суп пюре из зеленого горошка
Острым ножом нарезать хлев кубиками в 1см..
Растопить 40 гр. сливочного масла, соединить с растительным маслом, перемешать венчиком, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок через пресс, перемешать. Залить нарезанный хлеб, маслянной смесью, перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, разложить кусочки хлеба, запекать 15 минут при180* Лук -шалот или порей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук в сковороде с разогретым сливочным маслом в течении 3 минут Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Налить 800мл. воды в кастрюлю, положить обжаренный лук и картофель, варить на среднем огне 15 минут.Посолить и поперчить, добавить замороженный зеленый горошек, варить 7 минут. Вылить горячий суп в блендер, измельчить, вернууть в кастрюлю, добавить теплые сливки, прогреть. Разлить по тарелкам. Подавать с гренками. В 100 гр. 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2019-3-25
Просмотров: 393