Тарт с инжиром
Сливочное масло положить на 10 минут в морозилку,
затем натереть на терке или порубить ножом. Смешать с мукой сахаром и солью. Яйцо смашать с 40 мл ледяной воды, влить в крошку и быстро замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать толщиной 3 мм, в пласт. Форму смазать маслом. Распределить тесто в форме,поколоть вилкой по дну и стенкам теста в форме. На 1 час поставить форму с тестом в холодильник. Выпекать 15 минут при 180* Сыр перекрутить на мясорубке, Яйца взбить с солью, продолжая взбивать добавить частями, добавить сыр, творог, Влить сливки, добавить тимьян.Перемешать и влить в форму с основой тарта. Инжир вымыть, нарезать пластинками, разложить на тарт. Запекать при 180* 30 минут. При подаче готовый тарт полить медом и посыпать измельченными орехами. В 100 гр.346 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-3-30
Просмотров: 572