блинный торт с сыром и грибами
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Налить в сковороду масло, разогреть, обжарить лук до золотистого цвета. Чистые грибы нарезать мелкими кусочками. Добавить грибы в сковороду с луком. После появления сока, добавить в сковороду сметану, тушить на среднем огне, помешивая 10 минут. Смесь должна получиться с соусом. Сыр натереть на мелкой терке. Собрать торт, чередуя грибную смесь и тертый сыр, между блинами. При желании запечь в духовке при 180* 10 минут. При подаче украсить зеленью. в 100 гр. 378 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2019-3-26
Просмотров: 356