Финский сливочный суп с лососем лохикейтто.![]()
Филе лосося разделить на куски.
Лук очистить, вымть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, нпрезать пластинками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Перец вымыть удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном, обжарить на масле, лук и чеснок. Добавить перец, морковь, влить немного воды и тушить помешивая 15 минут. Положить в кастрюлю картофель, долить 300мл воды, варить до готовности. Положить в суп лосось, посолить, готовить еще 10 минут. Смешать молоко со сливками и заправить суп, довести до кипения, выключить, дать постоять под крышкой 10 минут. При подаче можно посыпать зеленью. в 100 гр. 217 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-3-26
Просмотров: 553