говяжья рулька
В небольшой емкости соединить все приправы и горчицу, перемешать.
Рульку вымыть, обсушить сделать несколько глубоких надрезов. Можно разрубить рульку или оставить целой, по желанию. Натереть рульку получившимся маринадом. Завернуть рульку в пищевую пленку, убрать в холодильник на 8 часов. На противень застелить фолгу. Картофель очистить, вымыть, нарезать, выложить на фольгу. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить в противень на картофель. Перец очистить от семян, нарезать кусочками и выложить в противень на лук. Посолить и поперчить. Выложить на овощи рульку. Завернуть фольгой рульку с овощами. Запекать 2,5 часа при 170*. Затем развернуть фольгу, запекать при 180* еще 30 минут. в 100 гр. 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-28
Просмотров: 367