Маринованные опята.
Опята перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг.
в кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, добавить в кастрюлю грибы и варить 20 минут, откинуть на дуршлаг. Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить 1 ст. л. соли, горошки черного и душистого перца, бутончики гвоздики, лавровый лист, очищенный чеснок, проварить 3-5 минут. Добавить в кастрюлю грибы, варить 20 минут. Добавить в кастрюлю уксус, готовить 1-2 минуты. Разложить в банки и закатать крышками. Остудить. Убрать в холодильник на 2 дня. Подавать с зеленью, перцем и луком. в 100 гр. 20 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-4-08
Просмотров: 353