Котлеты со шпинатом.
С ломтиков белого хлеба, срезать коочки.Залить хлеб сливками.
Добавить в миску с хлебом манку, перемешать.Оставить на 5-8 минут. Шпинат вымть, обсушить нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на средней терке. В большую миску положить фарш, посолить, поперчить, перемешать. Добавить в миску, подготовленные овощи, хлеб с манкой, шпинат. Перемешать. Мокрыми руками сформовать котлетки, обжарить в сковороде до золотистого цвета. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить еще 5 -7 минут. Подавать со сметаной. в 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-10
Просмотров: 353