Фаршированные голени курицы.
Рис промыть, залить 2 стакана воды, посолить и готовить
в половину времени от указанного на упаковке. Откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Голени вымыть, обсушить, снять "как чулок" кожу но не до конца. Кость отрезать, мякоть измельчить, добавить в сковороду с луком и морковью. Добавить специи и тушить 3-5 минут. Начинить кожу голеней, получившейся начинкой. Скрепить зубочистками,чтобы начинка не вывалилась. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать 40 минут при 200* в 100 гр. 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-12
Просмотров: 295