Карп тушенный со шпиком.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностй, промыть, обсушить.
Нарезать на порционные куски, посолить, сложить в миску, полить соком лимона, перемешать, поставить в холодильник на 1 час. Обвалять рыбу в муке, обжаритьдо полуготовности , выложить на тарелку. Шпик нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, шпик с луком, добавив перец и лаврушку, в течении 2-3 минут. Переложить в сковороду с лукои и шпиком кусочки рыбы. Влить в сковороду 150 мл. воды, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 15 минут. Открыть крышку, дать испариться воде, добавить к рыбе, сливочное масло, после полного растворения масла, огонь выключить. На тареки разложить лук со шпиком, сверху кусочки карпа. Подавать со свежими овощами. в 100 гр 126 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-4-14
Просмотров: 323