теплый салат с куриной печенью и сухариками
Хлеб нарезать на некрупные кусочки или кубики.
Натереть кусочки чесноком, обжарить в сковороде с 1 ст. л. растительного масла. Выложить сухарики на бумажную салфетку. Печень вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить печень в сковороду, готовить помешивая 10 минут. В небольшой емкости соединить: оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, перец, соль, перемешать. На блюдо выложить чистые салатные листья, теплую печень, сухарики. Заправить салат получившимся соусом. Подавать в теплом виде. в 100 гр. 88 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-4-21
Просмотров: 315