Куриные рулетики с перцем и грибами.
Филе нарезать на пластинки, отбить посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить,вымыть, нарезать кубиками.. Перец очистить,вымыть, нарезатьмелкими брусочками. Грибы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. в сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить нарезанные гриыбы, перец, лук.Остудить. сыр натереть на терке, добавить к обжаренным овощам, перемешать. На каждый кусочек мясного пласта, выложить начинку. Свернуть рулетик.Можно скрепить зубочистками. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, Обжарить каждый рулетик в сковороде, обжаритьс о всех сторон. При подаче нарезать на кусочки. Подавать с овощами и зеленью. в 100 гр.147 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-21
Просмотров: 335