| щи постные с грибами.  Ингредиенты: 2 шт. лук.
 Сухие грибы положить в миску, залить 1 литр холодной воды, и оставить при комнатной температуре на 4 часа. лук очистить вымыть, нарезать кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук, до прозрачности. Капусту отжать от рассола, добавить в сковороду к луку. Тушить помешивая до того, как капуста станет мягкой. Грибы откинуть на дуршлаг,промыть, при необходимости нарезать. Помидор мелко нарезать, изи измельчить в блендере. Воду от настоя грибов, процедить через двойную марлю. Вылить грибной настой в кастрюлю, добавить еще 1 литр воды. Довести бульон до кипения. Переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. добавить лавровый лист, грибы, кусочки спелого помидора, дать закипеть, убавить огонь. и готовить 40 минут.. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью. в 100 гр. 176 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
  Добавил domohozyaika  2019-4-25  
  Просмотров: 1 104    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
