гречка с фрикадельками и брокколи.
Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито.
Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Половину лука натереть на терке, половину нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, половину нвтереть на терке, половину нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить, рис, натертые морковь и лук, петрушку, куриноу филе, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Нарезанные овощи, обжарить на масле в течении 5 минут. Смешать сметану с томатной пастой и стаканом кипяченой воды. Вылить смесь к обжаренным овощам. Из фарша слепить небольшие тефтели, выложить в сковороду, накрыть сковороду, убавить огонь после закипания и готовить 25 минут. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5-10 минут. Гречку отварить соглано инструкции на упаковке. Подавать в теплом виде. в 100 гр. 234 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-26
Просмотров: 449