Куриный люля-кебаб
Филе вымыть, обсушить, нарезать на куски.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к фаршу соль и перец по вкусу, измельченную зелень, перемешать. Отбейте фарш. Собирать и бросать обратно в миску 10-15 раз. Сформировать колбаски. Обжарить колбаски в сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить до образования золотистой корочки со всех сторон. Колбаски оставить в сковороде. Накрыть крышкой. Убавить огонь, томить 7-10 минут. Подавать с гарниром из риса, овощами и зеленью. в 100 гр. 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-28
Просмотров: 332