фаршированная скумбрия.
Рыбу вымыть, обсушить, отрезать голову и хвост.
расрезать брюшко удалить внутренности. Надрезать со стороны хребта. Вынуть хребет и косточки из тушки. Натереть солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Яйцо очистить, нарезать мелкими кубиками. С лимона снять 1 ч. ложку цедры. В миске соединить нарезанную зелень, яйцо, сыр, цедру, 0,5 ч. л. горчицы перемешать. Выложить на фольгу, начинить рыбку начинкой, Завернуть фольгу и запекать в фольге 30 минут при 180* убрать верхний слой фольги и запекать еще 15 минут. в 100 гр.120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-4-28
Просмотров: 350