Сочные бургеры
В миске для замеса теста, соединить дрожжи, теплое молоко, сахар.
Перемешать оставить в теплом месте на 30 минут. Добавить в миску белок, соль, размягченное сливочное масло, уку. Замесить тесто, смазать шар из теста растительным маслом, накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на 2 часа. Разделить на 8 частей, скатать шары, выложить шары на противень. Слегка приплющить, присыпать мукой, дать постоять еще 1 час. Желток взбить с 1 ст. л. воды, смазать булки и посыпать кунжутом. Выпекать при 200* 25 минут. Чеснок и зелень измельчить соединить с майонезом, перемешать. Готовые булки разрезать пополам, нижнюю часть намазать майонезом с зеленью и чесноком. Обжарить шницели с обеих сторон, положить на соус, на горячие шницели сразу положить сыр, чтобы он слегка растаял. Добавть нарезаный кольцами лук.Кружками нарезанные огурцы, острый перец 1-2 маленькие кусочки,кружки помидор. На сковороде обжарить бекон и разложить в бургеры. Полить кетчупом, накрыть верхней частью булки. в 100 гр 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-5-03
Просмотров: 367