хот -дог с авокадо.
В миску где будет замешиваться тесто, налить теплое молоко.
Добавить дрожжи, сахар, 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут. Добавить в миску размягченное сливочное масло, соль, 2,5 ст. муки. Замесить эластичное тесто, смазать верх растительным маслом, накрыть полотенцем, Оставить в теплом месте на 2-2,5 часа.Разделить тесто на 8 частей. Сформовать длинные булочки, выложить на противень, смазанный маслом. Взбить желток с 1 ст. л. воды. Смазать булки на противне. Оставить на 15- 20 минут. Выпекать при 200* 20-25 минут. Вынуть готовые булки, булочуки разрезать "Книжкой". Овощи вымыть, нарезать. Авокадо очистить, размять в пюре, добавить в авокадо сок лимона.Перемешать. Сосиски отварить или разогреть в микроволновке. В булочку вложить сосиску, добавить соус из авокадо. Полить по желанию майонезом. Добавить овощи и чипсы.Подавать в теплом виде. в 100 гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-5-08
Просмотров: 369