Котлеты в беконе.
С ломтиков хлеба, срезать корочки, переложить в миску.
Залить мякоть молоком, через 5 минут, отжать хлеб. Измельчить мякоть в однородную массу. Соединить хлеб, фарш, добавить яйцо. Сыр натереть на терке, добавить к фаршу. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. добавить к фаршу лук и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Сформовать котлетки.Обернуть каждую котлетку ломтиком бекона. Обжарьте на масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Накройте крышкой, убавить огонь до минимума и готовить 10 минут. Подавать в теплом виде. в 100 гр. 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-12
Просмотров: 410